Projetos do Programa de Iniciação Científica do UNIFOR-MG, aprovados para o ano de 2014, sem resultados parciais
Análise química e sensorial de cerveja artesanal | |
Ana Carolina de Melo Rangel, Ana Paula Alves de Sousa, Christiane Pereira Rocha, Bruno Daniel Soares |
Análise do perfil clínico de pacientes com diagnóstico de fibromialgia | |
Lorena Rodrigues Rodrigues Terra da Silva, Angélica Cristina Sousa Fonseca, Cecília Meireles, Priscila Conceição Faria, Raimisson Vieira Silva, Andrei Pereira Pernambuco |
Correlações entre fluxos de CO2, clima e atividades antrópicas no município de Formiga-MG | |
Stênio Rodrigues, Cíntia Clara Viana, Leyser Rodrigues Oliveira |
Avaliação da força muscular respiratória e capacidade aeróbica em iniciantes de voleibol | |
Cássia Pereira da Silva, Gabriela Cristina Rodrigues Miranda, Talita Luísa Rodrigues, Ywia Danielli Valadares |
Manganês na alimentação de poedeiras: efeitos sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos | |
Maisa Lopes Nascimento, Renan Lizandro Ribeiro, José Maurício da Rocha Júnior |
Potencial antimutagênico e triagem fitoquímica de Bauhinia candicans, Foeniculum vulgare, Mentha pulegium e Morus nigra | |
Reginaldo Rosa, Pauline Diniz, Amanda Maria Gondin Souza, Lília Rosário Ribeiro, Rafael Giarola Andrade |
Social Data Prospector: um ambiente em tempo real para a mineração de dados em redes sociais | |
André Ferreira França, Fábio Ferrira da Silva, Arthur Arantes Faria, Michel Pires Silva, Hugo Resende |
Produção artesanal da cerveja | |
Ana Paula Alves de Sousa, Ana Carolina de Melo Rangel, Christiane Pereira Rocha, Bruno Daniel Soares |
Coleta, integração e caracterização de base de dados de câncer | |
Arthur Arantes Faria, Fábio Ferreira da Silva, André Ferreira França, Michel Pires, Hgo Resende |
Tratamento e caracterização da água residuária gerada no processo de produção do biodiesel | |
Lays Camila de Sousa, Rayanna Pinheiro Cunha, Christiane Pereira Rocha |
Comparação da produção de biodieseis obtidos a partir dos óleos de mamona, de coco de babuaçu e óleo de fritura residual | |
Rayanna Pinheiro Cunha, Lays Camila de Sousa, Elisiane Dantas Rocha, Christiane Pereira Rocha |
Produção e caracterização de biodiesel a partir de óleo de algodão | |
Rayanna Pinheiro Cunha, Lays Camila de Sousa, Christiane Pereira Rocha |
Pesquisa com resultados, incluindo atividades desenvolvidas no TCC
Avaliação dos efeitos citotóxicos e genotóxicos dos chás de Bauhinia candicans, Foeniculum vulgare, Mentha pulegium e Morus nigra utilizando o bioensaio Allium cepa | |
Suyanne Simões e Silva, Reginaldo Cruz Alves Rosa, Lília Rosário Ribeiro |
Caracterização físico-química e biológica do lodo gerado em uma estação de tratamento de água (ETA) | |
Cíntia Viana, Fernando Neris Rodrigues, Kátia Daniela Ribeiro |
Eficiência de diferentes desinfetantes no processo de potabilização da águas | |
Luana Stéffany da Mata, Juliana Lisita de Souza Mattos, Flávio Leonildo de Melo, Kátia Daniela Ribeiro |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .