Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Projetos do Programa de Iniciação Científica do UNIFOR-MG, aprovados para o ano de 2014, sem resultados parciais

Análise química e sensorial de cerveja artesanal PDF
Ana Carolina de Melo Rangel, Ana Paula Alves de Sousa, Christiane Pereira Rocha, Bruno Daniel Soares
Análise do perfil clínico de pacientes com diagnóstico de fibromialgia PDF
Lorena Rodrigues Rodrigues Terra da Silva, Angélica Cristina Sousa Fonseca, Cecília Meireles, Priscila Conceição Faria, Raimisson Vieira Silva, Andrei Pereira Pernambuco
Correlações entre fluxos de CO2, clima e atividades antrópicas no município de Formiga-MG PDF
Stênio Rodrigues, Cíntia Clara Viana, Leyser Rodrigues Oliveira
Avaliação da força muscular respiratória e capacidade aeróbica em iniciantes de voleibol PDF
Cássia Pereira da Silva, Gabriela Cristina Rodrigues Miranda, Talita Luísa Rodrigues, Ywia Danielli Valadares
Manganês na alimentação de poedeiras: efeitos sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos PDF
Maisa Lopes Nascimento, Renan Lizandro Ribeiro, José Maurício da Rocha Júnior
Potencial antimutagênico e triagem fitoquímica de Bauhinia candicans, Foeniculum vulgare, Mentha pulegium e Morus nigra PDF
Reginaldo Rosa, Pauline Diniz, Amanda Maria Gondin Souza, Lília Rosário Ribeiro, Rafael Giarola Andrade
Social Data Prospector: um ambiente em tempo real para a mineração de dados em redes sociais PDF
André Ferreira França, Fábio Ferrira da Silva, Arthur Arantes Faria, Michel Pires Silva, Hugo Resende
Produção artesanal da cerveja PDF
Ana Paula Alves de Sousa, Ana Carolina de Melo Rangel, Christiane Pereira Rocha, Bruno Daniel Soares
Coleta, integração e caracterização de base de dados de câncer PDF
Arthur Arantes Faria, Fábio Ferreira da Silva, André Ferreira França, Michel Pires, Hgo Resende
Tratamento e caracterização da água residuária gerada no processo de produção do biodiesel PDF
Lays Camila de Sousa, Rayanna Pinheiro Cunha, Christiane Pereira Rocha
Comparação da produção de biodieseis obtidos a partir dos óleos de mamona, de coco de babuaçu e óleo de fritura residual PDF
Rayanna Pinheiro Cunha, Lays Camila de Sousa, Elisiane Dantas Rocha, Christiane Pereira Rocha
Produção e caracterização de biodiesel a partir de óleo de algodão PDF
Rayanna Pinheiro Cunha, Lays Camila de Sousa, Christiane Pereira Rocha

Pesquisa com resultados, incluindo atividades desenvolvidas no TCC

Avaliação dos efeitos citotóxicos e genotóxicos dos chás de Bauhinia candicans, Foeniculum vulgare, Mentha pulegium e Morus nigra utilizando o bioensaio Allium cepa PDF
Suyanne Simões e Silva, Reginaldo Cruz Alves Rosa, Lília Rosário Ribeiro
Caracterização físico-química e biológica do lodo gerado em uma estação de tratamento de água (ETA) PDF
Cíntia Viana, Fernando Neris Rodrigues, Kátia Daniela Ribeiro
Eficiência de diferentes desinfetantes no processo de potabilização da águas PDF
Luana Stéffany da Mata, Juliana Lisita de Souza Mattos, Flávio Leonildo de Melo, Kátia Daniela Ribeiro


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .